你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西南铝召开7月份经济活动分析会

2016-08-20 10:19:23 来源: 有色宝

  世铝网讯 8月18日,西南铝在办公楼三楼会议室召开了7月份经济活动分析会。

  西南铝领导张吉龙、黎勇、雷正平、陈琳、李迅,总经理助理,相关单位、部门负责人参加了会议。

  会议对7月份的生产经营情况作了分析,财务部负责人汇报了7月份提质增效工作的相关情况。

  在听取了相关单位、部门负责人的发言后,西南铝董事长、党委书记张吉龙就抓好下一步工作提出了三点要求。一是要认真抓好三季度的生产经营,加大营销力度,创新营销模式,努力开拓市场,全力以赴,确保全年目标实现。二是各子公司、集体企业要抓住中铝公司规范内部市场交易的机遇,提高产品质量和服务水平,做好中铝公司内部市场。三是提质增效工作贯穿全年,要围绕提质增效切实做好各项专项工作。要以提质增效工作的实际成效促进公司盈利能力的提高。

  西南铝领导黎勇、陈琳、李迅就产品质量、金属占用、高温季节生产、内部交易以及技术改造等具体工作提出了要求。(王永川 李影 )

(责任编辑:静静)
上一篇:

1~7月四川10种有色金属产量30.8万吨