你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

五矿国际副总经理李连钢来华北铝业调研

2016-08-18 12:33:04 来源: 世铝网
  世铝网讯 2016年8月16日上午,五矿国际副总经理李连钢、纪委书记房明,五矿集团党建工作部副主任李疆,以及五矿国际规划发展部副总经理程是东、企业管理总监王浩,纪检监察部主任李永红、党群工作部副主任朱岳、五矿铝业有限公司规划发展部副总经理李安来华北铝业调研。

  会上,程是东副总经理宣读了五矿国际关于调整华北铝等三家企业相关管理事项的通知,华北铝由五矿铝业有限公司进行管理,调整为五矿国际直管企业。李疆副主任就理顺华北铝党委党组织隶属关系的有关问题进行了说明。

  总经理唐小金代表公司班子向李总一行汇报了公司经营、改革、发展等方面的工作情况。

  房书记、李总肯定了华北铝所取得的经营业绩,要求华北铝与五矿国际各职能部门做好业务、制度对接;抓住持续减亏的良好发展势头和五矿国际直管的良好发展机遇,在保持生产经营稳定的同时,抓好战略谋划,早日实现“十三五”规划的落地;加强党建和思想政治工作,增强干部员工减亏脱困的信心。

  五矿国际与华北铝相关职能部门进行了对口交流,公司单光远、王得双、张纪、高景忠、张深阳、李剑波及有关职能部门负责人陪同进行了汇报,高景忠同志陪同程是东等视察了铸轧、板带、铝箔等主要生产现场。
(责任编辑:晓忠)