你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

雄业铝型材荣获守合同重信用荣誉奖

2016-08-18 11:22:23 来源: 中国网

  世铝网讯 日前,在国家工商行政管理总局2012~2016年度“守合同重信用”企业公示活动中,佛山市南海雄业铝型材有限公司连续市四次榜上有名,荣获“守合同重信用企业”“质量信用企业”称号。

  “守合同重信用”企业公示活动是工商部门长期以来组织开展的旨在推进企业诚信建设的行政指导活动,是社会信用体系建设的重要组成部分。申报“守合同重信用企业”,必须要具备较大的经营规模和市场占有率,具有较高的经济效益和社会信誉,且综合条件较好的企业。

  近年来,佛山市南海雄业铝型材有限公司在巩固完善提高经营管理服务的基础上,紧紧跟随全国商业转型升级的步伐,不断开拓、不断创新,积极地引进国外先进设备,并不断提高各部门的人材素质,规范企业管理,运用高科技理念,打造知名品牌。

(责任编辑:静静)
上一篇:

东方希望:精确瞄准 达成目标