你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

兖矿阳极公司顺利通过山东省异地安全执法检查

2016-08-16 11:00:27 来源: 世铝网
   世铝网讯 8月13日,作为兖矿集团公司首家接受执法检查的单位,阳极公司顺利通过山东省异地检查小组的综合检查验收,安全建设得到省专家组的一致好评。

   山东省开展安全异地执法检查标准高、执法严、处罚重,检查范围涵盖隐患排查、风险预控、安全培训、职业卫生等多项重要内容。检查采取查阅资料、查看现场、员工调查的方式进行,对被检单位的安全基础建设效果进行全面综合的检查验收。

   通过现场检查、资料查阅、员工询问等方式,省专家组对阳极公司风险点预控、应急演练、职业卫生、安全培训等管理情况进行了检查,认为该公司安全资料归档整齐有序、现场安全标识清晰、职业防护到位,整体安全工作推进较好,安全建设符合企业安全要求标准,同意通过执法检查。(常景亮 李楠)


(责任编辑:晓忠)
上一篇:

中铝股份检查验收包铝强化现场管理工作