你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中电投蒙东能源集团董事周博潇到各单位调研

2016-08-12 09:17:23 来源: 世铝网

  世铝网讯 8月1日至10日,中电投蒙东能源集团公司专职董事、公司董事周博潇到公司各单位调研。

  调研期间,周博潇先后来到宁东分公司、临河分公司、青铜峡分公司、青铝发电、工程检修公司生产现场,与一线干部员工亲切交谈,深入了解基层单位生产经营情况。

  周博潇指出,近年来,在宁夏能源铝业党委和经营班子领导下,该公司安全生产状况明显改善,控亏减亏效果显著,科技创新工作初见成效,取得的成绩值得肯定。希望各单位以安全风险防控为管理重点,加强员工培训,规范作业流程,消除安全隐患。要积极与先进企业及兄弟单位对标,寻找差距、弥补不足。要结合现有设备及人员实际状况开展科技创新工作,认真落实奖励措施,发挥全员创新创造的主观能动性。要积极跟踪国家及自治区政策变化,抢抓机遇,加强协调沟通,全力推进项目前期工作。要加强企业文化建设,关心员工工作生活,分析人员流失原因,积极开展思想教育,确保人员稳定。

  周博潇希望两个铝业分公司要通过优化用工结构,提升技术指标,降低备件库存等多种方式提高劳动生产率,降低总体生产成本;火电单位要在确保机组安全稳定的基础上,对内加强燃煤管理,降低燃料成本,对外想法设法争发电量,争取更多利润;市场化改革单位要继续推进市场化改革,及时了解市场信息,提高产品研发能力和营销力度,扩展检修种类,积极拓展市场,提高核心竞争力。(孙浩然)


(责任编辑:晓忠)
上一篇:

中铝连城分公司顺利通过三大体系审核