你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

青铜峡能源铝业集团工程检修公司一成果荣获有色科技一等奖

2016-08-04 15:31:51 来源: 有色宝
  世铝网讯 近日,在中国有色金属工业协会、中国有色金属学会举行的2015年度中国有色金属工业科学技术奖颁发活动中,由工程检修公司参与编制的《有色金属工业安装工程质量验收及评定系列标准(GB0654、YS/T5419-2013、YS/T5420-2014》项目荣获一等奖。

  作为项目的实施主体,工程检修公司发挥有色金属工业建设工程质量监督总站青铜峡监督站的作用,成立了以站长为责任人的参编小组,通过广泛的调查研究,收集了大量详实的基础资料,总结了历次大型铝电解项目施工管理中的实践经验,注重标准的实用性和操作性,在参考国内有关标准的基础上,历经多次修改,顺利完成了该项目。(马正科)
上一篇:

矿业巨擘力拓上半年铝业务实际利润同比跌52%至3.77亿美元