你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

AM统计:7月底中国氟化铝生产商库存量环比下滑10%

2016-08-04 11:24:23 来源: 亚洲金属

  世铝网讯 北京(亚洲金属)2016-8-3 亚洲金属网数据中心显示,7月底中国氟化铝生产商库存量环比下滑10%左右降至约2.97万吨,结束了上半年连续攀升趋势。

  单位:吨

  中国氟化铝生产商库存量月度统计

  2016年上半年由于产量增加及需求疲软,国内氟化铝库存持续走高。但是,7月底库存量明显回落,因为当月部分生产商减产或停产。库存量走低有望意味着氟化铝价格已经触底。

  单位:天

  中国氟化铝生产商库存量去化天数月度统计

  亚洲金属网数据中心显示,7月底国内共有5家氟化铝生产商库存环比下滑,但是6月份没有出现下滑迹象。据统计,7月底氟化铝库存去化天数为15天,比6月底减少了7天。

(责任编辑:静静)
上一篇:

“药方”在我们自己手里 ——解读东兴铝业公司扭亏“真经”(下)