你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投银海铝顺利实现“双过半”目标

2016-07-16 09:08:41 来源: 有色宝

  世铝网讯 7月11日,广投银海铝2016年上半年经营分析会在南宁召开。会议指出,上半年,广投银海铝牢固树立“产业为本、创新驱动、融通致远”的发展理念,按照 “抓改革、增效益、调结构、防风险、跨千亿”的工作方针,上下一心、科学谋划,采取一系列卓有成效的措施,累计实现营业收入390.93亿元,利润总额7332万元,顺利实现营业收入、利润“双过半”目标。

  张少东首先代表公司在会上就2016上半年公司生产经营情况做报告。张少东指出,上半年,广投银海铝取得了时间过半、任务过半的喜人成绩,这些成绩为全年工作打下良好基础。

  随后,各所属企业分别汇报了上半年企业经营目标完成情况、下一步主要工作以及遇到的困难和解决措施等,并就汇报情况展开热烈讨论,与会人员畅所欲言,互相交流经验,气氛热烈。

  麦勇军就公司上半年的经营情况对公司下半年的重点工作进行了部署。他要求各部门、各企业要上下联动,抓好提质增效、品牌联盟、全面预算、三化管理等重点工作,想方设法全力以赴确保银海铝经营指标的完成,并要着手开展2017年计划制定,趁势而上。

  焦明在会议最后肯定了此次会议的成效。他说,上半年获得的成绩是全体银海人努力和智慧的结晶。在此,我代表银海铝领导班子向全体银海人表示感谢。

  焦明强调,成果是喜人的,成效是显著的。这给我们开展下半年工作、冲刺全年工作目标开了一个好头。我们要延续上半年的工作热情和干劲,继续做好“产、创、融”三篇文章。一方面要增强企业“造血”能力,积极主动做好各项工作,促进企业稳步发展。另一方面要提升公司资金血液周转能力激发企业发展活力。我们要以更坚定的决心、信心投入到下半年的工作当中去,为打赢企业改革转型攻坚战,实现全年“扭亏增盈”目标做出更大的贡献!

(责任编辑:静静)
上一篇:

铝行业一周要闻回顾(7.11-7.15)