你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投银海铝总经理麦勇军一行到强强碳素指导工作

2016-07-15 08:33:13 来源: 有色宝

  世铝网讯 7月13日,广投银海铝总经理麦勇军一行4人到广西强强碳素股份有限公司生产现场调研指导工作。强强碳素公司董事长赵唯皓、总裁杨云坤,副总裁罗高强、韦德斌等陪同检查生产现场并召开中层及以上管理人员座谈会。

  座谈会上,杨云坤总裁向麦总汇报了强强碳素2016年上半年安全生产经营情况。赵唯皓董事长在会上介绍了公司针对目前市场情况提出的解决产能问题的相关方案,明确公司如何抓好产能释放,提高企业利润等相关工作。

  会上,麦勇军总经理首先肯定了公司的工作成绩和经营业绩,并根据公司的运营情况对今后的发展和运营模式提出了建设性的意见和建议。麦总指出:一是要做好来宾的合作扩建工作,同时做好潜在市场的开拓。产能的释放最终体现在市场销量上,强强要做到及时跟踪市场动向,谋划产品销售渠道,争取在现有业绩基础上增加销量,提升企业盈利能力。二是安全生产要作为企业转型发展的重要基础,保证企业安全生产状况的持续好转是企业良好运营的前提,企业必须时时刻刻扎实开展安全工作。三是对于融资问题,因为当前银行在内部管控和风险防控方面的加强,贷款审批呈现出日趋谨慎,对此银海铝会对接、协助强强,提供支持和帮助,竭力保障强强生产经营的正常运行并促进持续好转。四是强强在经济困难的环境下快速推进企业内部改革,努力提升企业管控能力,提高管理制度的优化创新,通过改革为强强完成生产经营目标打下坚实的基础。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝广西公司荣获“中国铝业模范工厂”(冶炼)称号