你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

万基控股集团惊艳上海国际铝展

2016-07-13 16:06:42 来源: 有色宝

  世铝网讯 7月12日,为期3天的2016年中国国际铝工业展览会在上海新国际博览中心盛大开幕。万基控股集团有限公司作为参展商第二次亮相该铝展,以系列高端产品和的技术同海内外铝业巨头共襄盛会,并取得不俗业绩,开幕当天同海外10余家新客户达成初步合作意向,同国际、国内150余家老客户达成追加业务量的意向。

  中国国际铝工业展览会作为亚洲铝工业首屈一指年度盛会,汇聚了全球的铝产品生产加工及设备制造企业,集中展示全球各地的铝业新产品、新设备、新技术,是铝工业上下游企业进行技术交流、品牌展示及商务洽谈的专业高端平台。本届展会规模35000平方米,来自全球30个国家及地区的400余家领军企业参展。


万基展台备受关注

  今年,万基控股集团延续去年的大手笔,一举拿下210平米的特装展位,精巧布局,通过文字、画册、视频、实物,全方位展示了企业形象、强大的品牌实力和高精度铝板带、铝箔、合金棒、铝轮毂、石墨化阴极等高端展品及先进的生产工艺,得到业内的普遍关注,开幕当天就吸引了2600余家新、老客户到展台参观、咨询、洽谈。


总经理郭峰会见客户

  当天开幕式结束后,国务院参事、中国有色金属工业协会协会会长陈全训,中国铝业公司党组书记、董事长葛红林,中国有色金属工业协会协会副会长文献军及国际铝业协会、日本铝业协会、海湾铝业协会等领导、专家到万基控股集团展区驻足参观,《中国有色金属报》对万基控股集团总经理郭峰进行了专访,《美通社》、《人民网》、《搜狐财经》等新闻媒体对万基控股集团参展情况给予了关注和报道。


外商参观合金棒


外商参观石墨阴极样品


(责任编辑:晓忠)
上一篇:

领导率团参观明泰铝工业展现场