你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投银海铝签约深圳同力德

2016-07-01 15:14:25 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月28日,广投银海铝与深圳市同力德金属制品有限公司(以下简称深圳同力德)正式签订战略合作协议。集团公司总裁助理、广投银海铝董事长焦明代表广投银海铝与深圳同力德签订战略合作协议。曹英纯代表深圳同力德与Scott Lehman先生代表ALUMA公司签订战略合作协议。集团公司董事长冯柳江、集团公司副总裁吴大奎,广投银海铝总经理麦勇军、党委书记张少东,BEIS公司亚太区域总裁Barry David Bolt,中国脚手架协会会长高峰,香港中时建筑杂志社总编梁世光等出席并见证。

  此次合作,双方将通过资产重组的合作充分整合优势资源,采取“以专业分包为主,兼顾优质客户销售为辅”经营发展模式,形成网络覆盖面广、技术品牌、资金优势明显的核心竞争力。同时,深圳同力德将通过与铝模板世界品牌Aluma公司的合作推进企业自身技术升级,并在未来扩大业务合作范围及深度,逐步实现全球化发展战略。

  签约会上,双方就铝模板发展现状、趋势、海外市场开发等进行了友好愉快的座谈。

  据了解,深圳同力德自2009年进入建筑铝模板行业后,目前已发展成为中国的铝模板体系设计加工制造商之一。作为一家建筑铝模板高新技术企业,同力德刚与北京首都新机场、北京城建达成合作,建设北京首都新机场的隧道工程以及北京管廊系统工程,这将是中国建筑铝模板行业在隧道工程建筑上的首次应用。BEIS公司是同力德的国际合作方,其所属企业ALUMA公司对建筑铝模板行业有着丰富的经验,业务遍布南北美、欧洲、东南亚,是一家世界性的铝模板企业。

  BEIS公司亚太区域销售总监MR.Jack Choek、BEIS公司技术总监MR.Clarence Au,深圳同力德公司总经理瞿雷、副总经理颜求生、杨波,集团公司副总会计师、财务部总经理李静丹、审计部总经理欧素芬、战略投资部副总经理王乃贤、经营管理部副总经理庞庚晖,广投银海铝副总经理徐飞等参加了签约仪式。(魏卉莹)

(责任编辑:静静)
上一篇:

6月底国内铝库存降速超出市场的预料