你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

亚太科技拟投资汽车铝材等项目

2016-06-23 09:13:03 来源: 有色宝

  世铝网讯 亚太科技(002540)6月22日晚公告称,拟以6.48元/股的价格非公开发行不超过2.62亿股,募集资金总额不超过17亿元。该公司控股股东周福海承诺以不低于3.5亿元且不超过4亿元认购本次非公开发行的股票。公司股票6月23日复牌。

  公告显示,本次募集的资金中,9亿元拟投入年产6.5万吨新能源汽车铝材项目;5.8亿元拟投入年产4万吨轻量化环保型铝合金材项目,进一步扩大现有产品的产能,继续扩大公司的市场份额。此外,2.2亿元拟补充流动资金。

  亚太科技表示,通过项目的实施,在保证传统汽车业务板块竞争优势的同时,该公司对新能源汽车铝挤压材市场进行拓展,借助新能源汽车市场爆发式增长的契机,优化公司下游产品应用领域,以进一步提高公司盈利能力和市场竞争力。(蒋洁琼)

(责任编辑:简儿)