你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝国贸提前一个月实现“双过半”目标

2016-06-22 10:37:40 来源: 有色宝
  世铝网讯 5月份,中铝国贸经营业绩再创今年新高,保持了2016年月月盈利的良好势头,当月实现盈利并超额完成计划目标,各子公司全部扭亏为盈,提质增效和“两金”清理初战告捷,提前一个月实现了2016年时间过半效益过半的目标。

  中铝国贸采取一系列有效措施确保了目标的实现。一是定位准。认真贯彻落实中铝公司营销战略、理念及策略,依托内部市场,全方位延伸服务、创造价值。二是有准备。科学研判市场,准确把握机会,坚持精准营销,落实氧化铝去库存、电解铝包销包供、原材料降本增效等策略,为中铝股份降本增效作出了积极贡献。三是严管理。持续加强制度建设,着力提高执行力,专业化市场化改革初见成效。四是稳增长。强化市场运作,加强现货销售,力保合同执行,子公司自营业务利润保持持续增长的好势头。五是重契约。拓宽融资渠道,强化资金保障,控制资金成本,严格按合同及时结算货款,得到了实体企业的好评。六是控风险。坚持经营与清债两手抓,有效防范了潜在风险,确保效益落袋为安。七是讲政治。以“两学一做”学习教育为契机,落实全面从严治党,开展企业文化建设,坚持党建与经营同步进行,不断提高企业健康度。(盖志云 于辉辉)
(责任编辑:静静)
上一篇:

新能源汽车补贴将逐步下调 市场热度不降反升