你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝广西分公司召开5月份经济活动分析暨绩效考核通报会

2016-06-17 08:06:32 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月16日下午,中铝股份广西分公司召开5月份经济活动分析暨绩效考核通报会。公司领导黄卫平、陈广展、夏远强、荣梅、杨海洋,总经理助理熊林,各二级单位、部室负责人及相关人员参加会议。会议由公司财务总监荣梅主持。

  会议对公司5月份经济活动的基本情况、利润进度与主要指标的对标结果进行了分析,提出了存在的问题和应对措施,并通报了各单位绩效考核结果。5月份,公司主要经济技术指标持续改善,主要产品产量超计划完成,氧化铝制造成本创历史新低,全面完成总部全口径完全成本考核目标。

  陈广展、荣梅分别对“两金”清理、行业对标、防范极端恶劣天气、“设备降缺陷、机组降非停”专项活动、外部政策争取等方面工作作出具体安排。

  公司总经理、党委书记黄卫平深入分析了公司5月份工作亮点和存在问题,并对下一步工作提出具体要求。他强调,一要夯实基础管理工作,确保不发生任何安全环保事故和不稳定事件;二要进一步加强作风建设,不断提高工作效率和质量;三要抓好各项重点工作的推进落实,着力解决事关全局的重点难题问题;四要积极争取政策支持,为公司生产经营创造良好的外部环境;五要进一步优化经济技术指标,向降低生产成本要效益,全面完成全年生产经营目标任务。(黄少华)

(责任编辑:静静)
上一篇:

新标定制参展广州建博会 BCD区三个展位豪迈亮相