你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西铁投集团考察组到百矿集团考察项目

2016-06-12 09:21:13 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月5日,广西铁路投资集团总经理罗伟一行到百矿集团煤电铝一体化项目进行实地考察。集团公司党委书记、董事长黄启江,党委副书记、副董事长、总裁王翔,总经济师农永吾,副总裁陈贞南等领导陪同。

  当天,罗伟一行实地考察了煤电铝项目自备电厂和铝水工程现场。江风阵阵,青草茵茵,干净的厂区干道、崭新整齐的厂房展现在来宾眼前。考察组禁不住对百矿工厂环境整治和绿化效果赞不绝口,纷纷掏出手机拍照。在两地考察现场,考察组听取了黄启江关于煤电铝一体化项目建设规模、产能设计、发电能力、节能环保及今后发展规划等方面的介绍。并就来宾感兴趣的煤电铝项目扩展规划、异地建设等情况进行介绍。在听取汇报后,罗伟对集团公司煤电铝项目建设取得成效给予了肯定,对未来扩展规划表示关注和期待。

  在考察期间,双方就加强合作、优势互补等议题进行深入交流。(黄家碧)

上一篇:

山西铝厂、山西分公司召开5月份经济活动分析会