你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

万基控股集团召开“两学一做”学习教育动员会

2016-06-03 14:16:31 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月2日下午,万基控股集团召开“两学一做”学习教育动员会,贯彻落实中央、省委、市委、县委关于专题学习教育的部署和要求,对公司“两学一做”学习教育进行安排。

  在动员讲话中,公司党委书记、董事长李跃民深刻阐述了“两学一做”专题教育的重大意义,分析了当前公司开展“两学一做”活动的背景以及重要性、必要性。他强调,公司党员干部要充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,全面落实“两学一做”学习教育的目标任务,准确把握“两学一做”学习教育重点,切实加强“两学一做”学习教育的组织领导,进一步坚定理想信念、勇于担当作为,为公司加大供给侧结构性改革力度,深入开展“倒逼增效保生存攻坚战”和“精细化管理年”活动,加快创新发展,全面实现扭亏增盈目标任务提供坚强保证、奠定坚实基础。

  公司党委提出了“五查五促”,即:查“倒逼增效”攻坚推进情况,促扭亏增盈;查“精细化管理”实施情况,促持续提升;查重点任务完成情况,促工作落实;查党员干部责任担当,促作风建设常态长效;查以人为本理念树立情况,促企业和谐稳定。

  会议由公司党委副书记、总经理郭峰主持,公司领导班子成员、全体中层干部、党员代表共400人参加了会议。

(责任编辑:静静)
上一篇:

云南发文降低云铝股份用电成本 促水电铝产业发展