你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

高登铝材儿童节组织亲子夏令营活动

2016-06-03 09:54:11 来源: 有色宝

  世铝网讯 值第67个“六一”国际儿童节,广东高登铝业集团特组织了“高登宝宝,快乐成长”为主题的亲子夏令营活动。

  高登宝宝们在家人的带领下有序进入车间,车间瞬间热闹起来。给高登宝宝们介绍高登的情况,带领高登宝宝们参观车间,这一切让高登宝宝们分外好奇。参观车间能让高登宝宝们有了工作的概念,真切地感受到工作的劳累,学会感恩,体会到大人的辛苦。另外,通过参观,让他们了解高登铝业集团,感受到了高登铝业集团独特的企业文化。


  参观完车间后,公司还组织亲子家庭前往盈香生态园参观,回归大自然,领略大自然的奇特之美。


  此次活动开阔了孩子们的眼界、增长了知识,锻炼了孩子们的意志、增进了感情;同时也增强了家长之间的沟通,增进了家长与孩子之间的情感交流,为家长与孩子、家长与家长、孩子与孩子之间搭建了互动交流、相互学习的平台。

(责任编辑:静静)