你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国铝业副总裁蒋英刚到华锦铝业调研

2016-06-02 14:06:09 来源: 有色宝

  世铝网讯 5月27日,中国铝业股份有限公司副总裁蒋英刚、企业管理部副总经理李国乾在中国铝业贵州分公司总经理助理王洋的陪同下,到贵州华锦铝业有限公司调研。在氧化铝和热电站生产现场,蒋英刚详细询问了贵州华锦公司氧化铝和热电站的工艺技术优势及生产技术指标。

  在华锦公司视频会议室,蒋英刚听取了清镇氧化铝项目工程建设、生产经营情况以及2016年生产经营目标及措施的全面汇报,了解了华锦公司道路交通运输困难的问题、大宗原材料采购和氧化铝产品销售情况、项目建设投资控制和氧化铝生产成本情况,以及生产技术指标管理等情况。

  蒋英刚表示:贵州华锦清镇氧化铝项目建设和生产经营取得很好成效,已成为中国铝业的样板和标杆,中国铝业对贵州华锦公司非常关注,贵州华锦公司要快速实现达产达标,为验收创造条件。对贵州华锦面临道路运输困难的问题,中国铝业将尽快协调省、市有关部门帮助解决。

(责任编辑:静静)
上一篇:

国土资源部信息中心崔荣国:矿业将进入2.0时代