你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

青铝第二电解厂圆满完成五月份生产任务

2016-06-02 08:57:00 来源: 有色宝

  世铝网讯 5月份,青铝第二电解厂铝液交库产量比计划超产235.4吨;综合电流效率比考核提高1.28%;阳极毛耗比考核降低6.21kg/t;氟化盐单耗比考核降低0.08kg/t;生产电耗、成本也较好的完成了公司考核指标。

  5月该厂继续深入落实“查补短板、降本图存”的各项措施,在生产管理上全面开展对标工作,消除生产管理部、工区、班组之间的指标差异短板,坚持“一槽一策”和“电解槽日评判制度”,让电解槽始终保持在高效平稳的生产状态。在成本管理上,坚持贯彻生产过程控制,算着干、干着算,努力做好各项指标费用的预测和控制。同时借助模范工厂创建工作,进一步提升了该厂的各项基础管理水平,促进各项工作的向前推进。(王维民)

(责任编辑:静静)