你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝铝箔项目和特殊挤压材项目竣工环保验收会

2016-06-01 10:49:18 来源: 有色宝

  世铝网讯 5月27日,定西市环境保护局环评科科长王志宏带队来西北铝,对铝箔项目和特殊挤压材项目竣工环境保护进行验收,参加验收的有定西市环境保护局环评科、定西市环境监察支队、陇西县环境保护局、定西市环境监测站和蓝博检测相关人员,西北铝副厂长张学平、装备工程部、生产安环部、挤压厂、铝箔厂和动力厂参加了验收。验收组首先召开了对铝箔项目和特殊挤压材项目现场环保设施和“以新带老”情况进行了现场监察,随后在西北铝三楼会议室召开了验收会议,西北铝副厂长张学平代表西北铝致欢迎词,欢迎市、县环保局及专家验收组来西北铝对两个项目进行竣工环保验收,验收组听取了西北铝及验收监测单位就验收监测报告的汇报,随后定西市环境监察支队长李慧文及陇西县环保局副局长张存柱分别就现场监察发现的问题和监测报告中存在的问题提出了整改意见,同时要求西北铝对存在问题进行整改并在今后的项目中加强环境管理工作,西北铝副厂长张学平代表西北铝表示做好整改工作以及相应的后续工作。这两个项目竣工环保验收会议的召开标志着两个项目竣工验收工作又向前推进了一大步。(任嘉祥)