你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广东伟业集团再度荣获两大亚洲品牌殊荣

2016-05-31 09:14:11 来源: 有色宝

  世铝网讯 2016年5月29日,“2016亚洲品牌论坛、2016亚洲品牌大奖暨中国卓越品牌风云榜颁奖盛典”在深圳华侨城洲际大酒店隆重举行,广东伟业集团受邀出席,并在品牌建设上取得了突出成绩,广东伟业集团荣获“2016亚洲影响力品牌500强”奖项,“2016亚洲品牌年度十大影响力企业”奖项“两项殊荣。

  作为广东伟业集团的品牌精神领袖,集团副总经理李伟萍女士受邀出席担任此次盛典的主讲嘉宾,分享新商业形态下的品牌规划,互联网+品牌战略实现产业利益化主题演讲,从集团本身战略改革深度解读各行业品牌产业市场,从F2B2C→C2B2F以变革性用户思维风暴来引领企业品牌的变革和突破。

  在随后的高峰论坛中,李伟萍提出,要达到从大企业到伟大企业的华丽升级,要“产品品质过硬”+“企业诚信立身”+“企业社会责任”+“坚持企业文化”等价值文化传承,收获现场如潮的掌声。


  据悉“2016亚洲品牌论坛、2016亚洲品牌大奖暨中国卓越品牌风云榜颁奖盛典”以“一带一路与亚洲新机遇:锻造品牌全球竞争力”为主题,出席本次论坛的有:亚洲品牌论坛中心执行总裁安强先生、深圳市市政府原政协副主席周长瑚先生、全国人大代表志高集团董事主席李兴浩先生、中国科学院大学经济与管理学院按副院长赵红、广东伟业集团副总经理李伟萍女士、亚洲各政府领导、品牌领袖、品牌专家、媒体精英、资深投资人和知名企业家参与了此次会议。

  广东伟业集团副总经理接受CCTV、凤凰卫视、亚太卫视等媒体采访时表示:广东伟业集团作为行业的铝型材品牌企业,长期以来的成就一方面而言得益于坚持企业的产品质量方针,另一方面得益于积极应对市场新常态、用户思维的及时改革和突破,利用一带一路产业链发展锻造品牌影响力,以品牌为核心,坚持做到国内等核心因素打造而成,本次在品牌建设方面获奖是给予广东伟业集团的品牌战略至高无上的嘉奖!

  未来,广东伟业集团将持续着力塑造公司独有的、具有高度差异性的品牌价值形象,形成独特的品牌文化,进一步打造伟业铝厂集团的核心价值和优势,力争让品牌建设赢在市场规划的最前端,在加强自主品牌形象建设、实现企业品牌升级的同时,致力打造最具全球影响力的铝型材产业集团。