你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华北铝业铝箔产品通过美国SKS公司Kosher认证

2016-05-25 16:32:24 来源: 有色宝

  世铝网讯 5月12日,美国SKS公司的审核人员对华北铝业生产的铝箔产品进行了验厂审核,审核一次通过并获得了Kosher认证证书,为该公司扩大铝箔产品出口市场起到了促进作用。

  审核人员重点检查了铸轧事业部的熔炼、铸轧工序,板带事业部的冷轧工序,铝箔事业部的轧制、分切、退火、包装工序,同时还对铝锭库、成品库、辅助材料库、轧制油存储情况进行了检查,审核结论:整个铝箔生产环节均符合Kosher法规。

  Kosher认证---是指食品和包装物要符合犹太人的饮食法规,只有经过专门机构审核并获得Kosher证书的产品才能进入犹太人市场。据统计,在美国犹太食品市场每年以10%速度增长,华北铝业美国客户每年都要求公司提供这方面的证书,Kosher证书的获得,增强了该公司产品的竞争能力,有利于公司进一步开拓国际市场,发展潜在新客户。