你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

第十二届中国(青岛)国际门窗幕墙及相关设备展览会邀请函

2016-05-20 09:39:39 来源: 有色宝
  时间:2016年7月16-19日


  主办单位 :中国建材联合会  中国贸促会建材分会  海展集团

  承办单位: 青岛海宸国际会展有限公司

  规模:30,000平方米 参展企业:300家 标准展位:1000个

  专业观众:30,000人次 协约采购商:2,000家


  当前大经济形势下,以房地产行业为核心的建筑及装饰产业运营模式已发生巨大变化,以技术创新取胜的门窗幕墙行业的竞争同样愈演愈烈。如何在市场中定位需求,有的放矢,在稳增长的基础上寻求突破,是各大展商共同的追求。

  2016年7月16—19日,第十二届中国(青岛)国际门窗幕墙及相关设备展览会将再次扬帆起航,秉承“为展商效益最大化而努力”的办会理念,本届青岛国际门窗幕墙展览会以“牵手联盟、以会带展”为主题,紧跟“互联网+”时代发展潮流,整合业内丰富、优秀的供需资源,打造一个集采购、产业链对接和贸易代理于一体的国内一流门窗综合展贸平台。

  牵手电商,合作联盟集中采购

  作为时下焦点的发展创新理念,“互联网+”如今在各行各业掀起一轮轮高潮迭起的改革风暴,建筑建材与装饰行业也涌现出一批优秀的电商采供平台。2016年青岛国际门窗幕墙展览会将联手行业一流电商采供平台”食安居“,于展会期间组织高端客户团参与展会展览及各项活动,为展商与客户提供零距离交流、达成采购合作。

  创会引会,提升专业观众质量

  服务即是展会的创办起点,也是推动展会发展的动力。会议与论坛作为展会的组成部分,一直以来在“以展带会”的传统展会模式下,缺少足够的深度开发。2016年青岛国际门窗幕墙展览会将创新性的变革组织模式,“以会带展”——让高质量、高标准、高端级的会议与论坛成为提升展会效果、拉动展会人气、扩大展会影响力的重要举措。

  本届展会期间,将举办“2016全国房地产发展(青岛)论坛”、“2016房地产在建工程精准对接会”与“第十届中国(青岛)国际建筑节能和可再生能源高峰论坛”等等,将聚集国内众多供需方精英人士与业界大咖,极大的促进展会规格与展会高度,使其真正成为推动中国门窗幕墙行业发展的强有力平台。

  赢创商机>>>

  全新展馆  打造高规格展会

  展出面积30000㎡,300家龙头企业共襄盛会


  2016青岛国际门窗幕墙展览会将首次启用青岛国际博览中心,计划展出面积30000平米,规划国际标准展位1000个。展会将邀请专业采购商30000人次,提供最高端的配套服务,最优质的场地资源,最精准的配套活动,让展会更具实效。

  集中采购  聚焦在建工程对接

  200家房地产巨头、200家大型装饰公司合力联动


  在建工程采购是青岛国际门窗幕墙展览会的传统亮点。为确保供需方对接效果,展会期间将与权威房地产机构合作举办“2016全国房地产发展(青岛)论坛”,邀请全国各地房地产商会,组织200余家房地产企业及其联动同行的200余家大型装饰公司,共同形成400人的采购团队与参展企业沟通对接。

  产业联合  共促建筑节能发展

  权威机构主办,发布最新动态引领行业发展趋势


  2016青岛国际门窗幕墙展览会是国内唯一由众多门窗企业与门窗上下游企业共同参与的综合类展会,为产业链之间的相互交流合作搭建绝佳平台。为更好的促进建筑系统节能的发展,2016青岛国际门窗幕墙展览会将与全国第二大建筑节能展同期召开,届时,将联合集成住宅、遮阳、墙体、防水等行业参加第十届中国(青岛)国际建筑节能和可再生能源高峰论坛,共同探讨门窗于建筑节能的影响,为节能降耗提供最全面解决方案。

  电商加盟  组团共创潜力商机

  联手国内业界一流电商平台,合力推动供需方紧密对接


  2016年青岛国际门窗幕墙展览会将首次邀请国内建筑建材及装饰行业一流电商平台参加并组织各项宣传、交流活动。本届展会已与“食安居”装修平台签订战略合作,同时还将携手以“名源云采购”为代表的建材行业知名电商,组织供需洽谈会,为供需双方搭建商贸平台。互联网与实体展会的紧密联合,有力将推动青岛国际门窗幕墙展览会走向更高的发展舞台。

  配套活动 >>>

  2016全国房地产发展(青岛)论坛

  2016建材供采联盟暨集中采购大会

  2016房地产在建工程精准对接会

  2016设计师讲座暨精英设计师作品邀请赛

  第十届中国(青岛)国际建筑节能和可再生能源高峰论坛

  展品范围 >>>

  门窗、家装门窗、幕墙系统

  铝门窗、塑钢门窗、铝木门窗、实木门窗、智能门窗、新型门窗、阳光房、纱窗、天窗及顶棚

  建筑遮阳及通风

  百叶窗、百叶帘、外遮阳卷闸窗、户外金属百叶、中置遮阳、遮阳篷、遮阳伞、驱动及控制系统;各类通风器、智能通风系统

  幕墙、型材

  铝型材、塑钢型材、各类复合型材;铝单板、铝塑板、铝蜂窝板、陶土板、陶瓷板、钛锌板、铜板等各种金属幕墙板材、非金属幕墙板材;石制幕墙、木质幕墙、玻璃幕墙等

  五金、隔热

  断桥铝隔热条、隔热胶条、PA66隔热条、尼龙隔热条;型材覆膜产品;门窗五金配件、幕墙五金配件、电动开窗机、开窗器、紧固件

  建筑玻璃及光伏

  各类建筑玻璃、建筑玻璃膜、隔热膜;光伏与建筑一体化产品BIPV;光伏电池、光伏相关零部件、光伏原材料、光伏产品、光伏工程及系统、太阳能热利用产品等

  结构胶及设备

  硅酮结构胶、建筑结构胶、耐候胶、硅酮玻璃胶、铝板胶、丁基胶、外墙填缝胶、阻燃胶、有机硅密封胶、组角胶、聚氨酯胶粘剂、发泡剂、泡沫填缝剂、单组分、双组分;铝门窗加工设备、塑钢门窗加工设备、木窗加工及配套设备、建筑玻璃加工设备、刀具等各类设备辅件等

  门系列/其他

  移动门、室内门、商业门、工业门、车库门、家居门各类软件、水性漆、相关工业协会及服务机构等

  【展会服务项目价格表】

  第一部分:展位价格表

  第二部分:手续办理

  1、详细填写"参展协议"并加盖公章后传真至组委会;

  2、展位分配原则:“先申请、先付款、先安排”,汇款后请将银行付款底单传真至组委会,确认参展资格;

  3、参展商不得私自转让展位和展出与展会内容无关的展品,否则取消参展资格,已缴纳费用不予退回;

  4、组委会将于展前30日将《参展商手册》发送至各参展商;

  5、为保证展会整体形象,组委会保留展位的最终调整权。

  付款方式:在合同指定工作日内将参展费用或展位定金交至组委会或汇至组委会指定账号。

  开户银行:民生银行青岛分行营业部

  户    名:青岛海宸国际会展有限公司         账    号:27010 1421 0020 521

  【联系方式】

  联系人:刘娜                      手机:186 6395 9863

  电话:0532-80791051         传真:0532-83841887

  邮箱:liuna@seaexpo.cn    

  地址:青岛市崂山区株洲路20号海信创智谷3号楼A座15楼

上一篇:

俄罗斯铝业:还未到投放新产能的最好时机