你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东省政府副省长张务锋一行来南山铝业调研

2016-05-12 10:50:06 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,山东省政府副省长张务锋、山东省经信委主任钱焕涛等一行11人,在烟台市委常委、副市长王中、烟台市经信委主任刘福生的陪同下,来到南山铝业调研、参观。

  张务锋副省长一行人参观了南山航空材料产业园,作为山东省分管经济和信息化工作的副省长,张务锋副省长着重听取了南山铝业董事长程仁策关于研发、生产电子用高精度卷材产品进展的汇报,南山铝业目前已经基本完成研发,正在推进批量化生产。程仁策董事长表示:南山铝业将抓住历史性机遇,加快进军电子3C产品市场,积极推进正在进行的合作项目洽谈进度。张务锋省长对此非常支持,表示省政府将助力企业,加大对企业此类项目的支持。

  航空材料产业园是南山铝业结合“中国制造2025”发展战略,为满足国内航空产业发展需求,重点建设的产业转型升级项目,包括铝材挤压生产线、合金板带轧制生产线、锻造生产线三个项目,产品涉及航空航天、船舶、轨道交通、电子、石化、能源等领域。在航空方面,航空材料产业园已经通过AS9100C体系认证,正在积极推进产品试制和适航认证;在汽车材料方面,已通过汽车行业TS16949 体系审核,汽车板已在国内市场实现小批量供货,正在推进国内外主要汽车制造厂的认证。

(责任编辑:简儿)