你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南山铝业与乌克兰企业联手加强不同锻件产品领域合作

2016-05-10 10:00:42 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,乌克兰安东诺夫国有公司代表团及其中国授权代表(宁波乌中远景新材料科技有限公司负责人)一行来南山铝业锻造公司参观考察。在公司及工作人员陪同下,乌方人员重点考察了锻造车间的25MN压机,60MN压机以及500MN压机和其它辅机设备。陪同人员详细介绍了公司的生产能力以及各设备的操作过程,双方就航空锻件业务合作进行了深入的交流,安东诺夫国有企业将会在不同锻件产品领域与南山铝业锻造公司进行长期深入的合作。

  南山铝业锻造公司已建成的自由锻、模锻生产线,主机均从德国引进,加热炉、热处理等关键设备均从发达国家厂家引进,具备精度高、主动化程度高的特点,按航空锻件的生产配置,具备生产铝合金、钛合金、高温合金和高强结构钢的四大类合金自由锻件和模锻件能力,目前已与波音公司,空客公司、赛峰公司等国际飞机制造商建立了战略合作关系,为其提供锻件产品。

  南山铝业锻造公司与安东诺夫国有企业的强强合作必然会为双方在各自领域带来更大的飞跃。

(责任编辑:简儿)