你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵铝职业教育学院被命为全国职工教育培训示范点

2016-05-10 09:54:13 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,受全国总工会委托,贵州省总工会副主席杨杰、贵州省有色冶金工会主席吴晓英为贵州铝厂职业教育学院颁发了“全国职工教育培训示范点”牌匾。

  该院作为全国重点技工院校、国家级高技能人才培训基地、国家职业指导教学训练试验基地,办校40余年来,在教学、培训方面都取得了丰富的经验和突出成绩,为企业培养了众多技术工人,办学口碑和办学质量得到学生、家长和企业各方的认可。2015年,全总全面实施《全国职工素质建设工程五年规划(2015—2019年)》,该院经过认真筹备和积极申报,通过了全国总工会的审核与考察,被命名为全国“职工教育培训示范点”。

  在授牌仪式上,省总工会相关负责人对该院专业的教学师资、管理培训给予了充分肯定,希望贵铝职教学院能够认真组织开展好职工职业技能培训工作,通过努力把学院打造成一流的、在全国有影响力的培训示范基地。(舒琦)

(责任编辑:简儿)
上一篇:

中州铝建工会多举措激发创新热情