你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南山铝业关于股票复牌的提示性公告

2016-05-06 08:45:32 来源: 有色宝

  山东南山铝业股份有限公司

  关于股票复牌的提示性公告


  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  山东南山铝业股份有限公司(以下简称“公司”、“上市公司”)因发行股份购买资产事项,于2016年4月19日发布了《南山铝业关于发行股份购买资产事项停牌的提示性公告》,公司股票自2016年4月19日起预计停牌不超过一个月。停牌期间,公司按照中国证监会和上海证券交易所要求,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次发行股份购买资产进展公告。

  2016年4月29日,公司召开第八届董事会第二十八次会议,审议通过了关于公司发行股份购买资产事项的所有相关议案,决定召开2016年第二次临时股东大会,并于2016年4月30日在公司指定信息披露媒体和上海证券交易所网站上刊登了相关公告。

  本次交易对手方为上市公司控股股东之全资子公司。继续停牌期间,上市公司控股股东通过审阅股东大会通知及相关资料,结合当前经济政策,为增加上市公司购买资产保障,拟对本次重组方案增补业绩承诺及业绩补偿安排。

  根据《上市公司重大资产重组管理办法》第三十五条规定,无强制要求本次交易进行业绩承诺与补偿安排。在充分征集中小股东利益诉求的基础上,为进一步保障上市公司中小股东权益,本次交易对方与上市公司签署了《业绩承诺补偿协议》,山东怡力电业有限公司承诺怡力电业资产包2016年、2017年、2018年预计可实现的净利润总数不低于180,000.00万元,上述业绩承诺及业绩补偿安排已经上市公司第八届董事会第二十九次会议审议通过。根据有关规定,经公司向上海证券交易所申请,公司股票于2016年5月6日起复牌。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站,有关信息均以上述指定媒体发布的公告为准,敬请广大投资者关注公司后续公告,注意投资风险。

  特此公告。


  山东南山铝业股份有限公司


  2016年5月5日

(责任编辑:简儿)