你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南南铝项目荣获第十二届第一批“中国钢结构金奖”

2016-04-25 10:31:17 来源: 广西建工三建

     世铝网讯 日前,从中国建筑金属协会公布的第十二届(2015-2016年度)第一批“中国钢结构金奖”工程名单获悉,广西建工集团第三建筑工程有限公司承建的广西南南铝加工有限公司年产20万吨大规格高性能铝合金板带型材项目-中厚板热轧厂、熔铸车间(主厂房)工程喜获205-2016年度中国钢结构金奖。同时,公司赖力生、刘奇邦被评为中国钢结构金奖工程项目经理(项目负责人)。

  广西南南铝加工有限公司年产20万吨大规格高性能铝合金板带型材项目-中厚板热轧厂、熔铸车间(主厂房)工程位于南宁市江南区亭洪路55号,厂房为地上一层,建筑高度21.40米,建筑面积47978.84平方米,钢筋混凝土排架结构、钢结构,预制柱重量为32吨,屋面梁跨度达36米,围护结构采用双层压型铝镁锰合金板复合保温体系。业主、设计及监理单位对公司的施工管理均给予较高的评价,工程交付业主方使用至今,各项安全、使用功能良好,为铝工业园后续建设树立了良好的示范标杆,工程总体施工质量、设计水平、科技含量、节能环保、综合效益达到同期国内水平。

  中国钢结构金奖是我国建筑钢结构行业工程质量的最高荣誉奖。在此之前,该公司承建的上汽通用五菱汽车股份有限公司乘用车搬迁一期技术改造项目总装车间、曲靖市五馆-中心体育场上部钢结构工程等2个项目荣获2013-2014年度第二批“中国钢结构金奖”。(胡利波)

 

(责任编辑:静静)