你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

昆明阳宗海区党工委书记袁培文到云铝现场调研

2016-04-14 15:44:23 来源: 呈贡工业园区

  世铝网讯 4月12日,昆明市阳宗海区党工委书记袁培文、管委会副主任巨春良率党政办、环水、经发、城交、国土、规划、财政、国税、工商等部门深入云南铝业股份有限公司进行现场调研,了解并帮助企业协调解决生产发展、项目建设、经济运行中存在的困难和问题,听取企业的意见和建议。

  云铝公司总经理陈德斌表示,2015年云铝公司在省、市、区的大力支持和企业自身努力下,较好完成了各项任务,实现了公司盈利目标,确保了生产经营稳健。今后企业的战略目标主要转向“拓两头、优中间”,全力打造全产业链,促进企业转型升级。在阳宗海区域将重点发展精深加工产品。

  袁书记表示,看到云铝公司目前良好的发展势头,心情特别振奋。他表示,云铝公司是一个具有社会责任感的企业,看好云铝企业,要求相关职能部门要进一步增强服务意识,加大对企业发展的关注和支持力度,及时解决企业在发展规划、产业发展、技术创新、招商引资等方面遇到的问题,同时要帮助企业用好用活国家、省、市各项优惠政策,帮助企业争取上级资金支持。建议企业要全力以赴推进项目建设,扩投资、抓招商、抓创新,使项目快速投产使用,发挥大效益。希望企业要全力营造良好的外部发展环境,加强与政府部门的对接,并处理好与当地老百姓的关系。(郭涛涛)

(责任编辑:静水)