你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

万基控股集团荣登2016年度河南省百强工业企业名单

2016-03-30 16:20:30 来源: 有色宝

  世铝网讯 3月23日,省政府公布河南省2016年度百强和百高工业企业名单,万基控股集团名列第25位,其中有色金属行业入围全省百强企业的有16家,万基控股位列第3位。

  从2011年起,河南省政府决定每年在全省范围内评选100家规模效益强企业和100家高成长性企业,重点扶持其发展壮大。为此,河南省专门出台了《关于支持百强和百高企业加快发展的意见》,明确提出要给予“百强”、“百高”企业在用地等方面给予政策倾斜。

  2016年度百强和百高工业企业由河南省政府组织评选,目的在于促进全省产业结构调整和转型升级,发挥优强企业的示范引领和带动作用。河南省政府要求,各级政府、各有关部门要将百强和百高工业企业列为支持重点,以优质服务支持百强和百高工业企业健康发展。百强和百高工业企业要发挥示范引领和带动作用,进一步提升企业核心竞争力。全省企业要学习借鉴百强和百高工业企业的典型经验,为加快先进制造业大省建设作出新的更大的贡献。

上一篇:

西南铝、广东坚美获 “中国质量奖提名奖”