你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

葛红林与吕梁市市长王立伟举行会谈

2016-03-30 10:32:27 来源: 有色宝

  世铝网讯 3月26日,中铝公司党组书记、董事长葛红林在公司总部与山西吕梁市市长王立伟举行会谈。中铝公司党组成员、副总经理,中铝股份总裁敖宏,中铝公司党组成员、中铝股份高级副总裁刘祥民出席会谈。

  葛红林对吕梁市长期以来为中铝公司及中铝驻当地企业提供的支持表示感谢。他说,吕梁市矿产资源储量丰富,区位优势明显,与吕梁市深化合作既是中铝公司转型升级、结构调整的需要,也符合双方共同长远利益。吕梁市作为中铝公司重要发展基地,中铝公司高度重视与吕梁市合作,将充分利用吕梁市各项优势资源,实现双方更高层次的互利共赢。希望双方进一步深化务实合作,在矿产资源配置、能源综合利用、土地规划等领域加强沟通交流,共同推动项目进展,实现企地共赢。

  王立伟感谢中铝公司长期以来为吕梁市经济社会发展作出的贡献。他说,吕梁市当前不断深化体制机制改革,积极探索转型发展新路。同时吕梁市结合发展实际,大力发展新型产业、高新技术产业和第三产业,推动全市经济和社会转型发展。希望中铝公司充分发挥技术、资金、管理等优势,加快当前项目推进,不断延伸产业链条,推动吕梁相关产业发展。吕梁市委市政府将一如既往地为企业发展提供高效的政务服务,营造良好的发展环境,实现共赢发展。

  会谈前,王立伟一行在敖宏、刘祥民等陪同下参观了中铝公司展厅。

  中铝股份副总裁、中铝山西工作推进办公室主任许波,中铝公司、吕梁市有关部门负责人,山西华兴铝业有限公司负责人,山西中铝华润有限公司负责人参加会谈。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

海门市召开废旧塑料、废铝加工行业专项整治会议