你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

Emiroll计划在阿布扎比新建铝卷工厂

2016-03-25 08:27:37 来源: 有色宝

  世铝网讯 阿联酋轧制铝厂EmiratesAluminiumRolling(Emiroll)是迪拜某企业与新加坡集团Mars共同成立的合资企业,Emiroll计划投资1.2亿美元在阿布扎比新建一个铝卷工厂。

  阿联酋及海湾国家下游产业对平轧铝产品需求不断增长,因此工厂建在阿布扎比哈利法工业区(Kizad),占地900,000平方英尺。

  新工厂预计2017年第三季度建成投产。一旦投产,Emiroll铝卷年产量为65,000吨,包括45,000吨冷轧及20,000吨热轧铝卷,主要应用于下游产业,汽车车身部件,百叶窗,车库铸件,易拉罐和喷雾剂等。

  海湾国家目前每年生产450万吨原铝,其中阿联酋占了230万吨,但仅有10%的产量是应用于下游产业。

(责任编辑:简儿)