你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

第22届全国铝门窗幕墙新产品博览会:专访振帆铝材

2016-03-23 15:14:18 来源: 有色宝

第22届全国铝门窗幕墙新产品博览会世铝网专访高登铝业销售总经理张楚胜

  振帆拥有120000余平方米的超级生产基地,总投资2亿多元人民币;配备熔铸、模具、挤压、氧化着色、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂、抛光、木纹、拉丝等大型生产设备。以业界的生产设备组成一体化铝型材生产线,为产品的高品质提供了坚实保障。

  振帆着眼于铝型材前沿技术的研发坚持对技术创新的持续投入,建立木纹打板等技术研发中心其研发的产品已成为铝型材行业的典范,不断引领行业发展方向在工艺研究、技术开发、产品开发方面与产品结构调整相结合不断提高公司的技术研发能力,形成自主的核心技术竞争力。

上一篇:

第22届全国铝门窗幕墙新产品博览会:专访福建奋安集团