你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

广州国际电线电缆及附件展览会喜迎南网传媒加盟,展会迈向新高度

2016-03-18 11:54:47 来源: 有色宝

  南网传媒联合主办,为企业带来新契机

  汇聚行业知名品牌

  紧贴市场动向-2016年亚洲线缆高峰论坛

  南网传媒联合主办,为企业带来新契机

  南网传媒正式加入成为2016年广州国际电线电缆及附件展览会主办单位之一,强强联手,打造成为华南最具影响力的线缆行业盛会。

  南网传媒成立于2010年,总部设在广州,是在整合广东、广西、云南、贵州、海南五省(区)电网新闻传播和广告经营资源的基础上成立的专业公司。公司以市场为导向,以品牌整合传播和广告开发营销为核心,以“传播新型电力能源文化,挖掘能源行业商业智慧,推进节能环保社会发展”为使命,同时配合广州光亚法兰克福展览及广州博优会展在国内外累积的庞大商脉网络,将助力展商全面出击目标线缆业决策者,挖掘潜在客户。

  广州国际电线电缆及附件展览会拥有多年的市场营销经验及强大的专业团队,能透过展会的丰富媒体及市场资源,加强品牌宣传效应。主办方之一的南网传媒拥有全国公开出版发行的报刊、杂志、网络电视台及电视联播网,助企业接触目标观众,提高企业知名度。把握机会参展2016年广州国际电线电缆及附件展览会,共创业务高峰!

  七大参展原因

  .南网传媒联合主办,带来更多展示及采购机遇

  .华南地区的电线电缆行业盛事

  .展会七年成功经验,参展及观众人数屡创新高

  .获国内权威行业协会的大力支持

  .网络、手机、报刊以至电视360度全方位市场推广服务

  .与来自世界各地的目标买家和行业领袖面对面接触

  .与展会特邀的买家代表进行商务洽谈

  汇聚行业知名品牌本届展会获新旧展商全力支持,至今超过70%的展览场地已被预订一空,部份参展的知名品牌包括:

  -深圳市联诚致科技有限公司

  再度参展的深圳市联诚致科技从事电气测试测量仪器以及自动化生产、环境试验与自动控制设备,产品包括自动绕线扎线机、扎带机及测试仪等,被国内外多间电线、电缆、变压器及电器企业采用。

  -苏州市志宏电缆材料有限公司

  作为专业的电线电缆原辅材料生产商,公司提供聚烯烃类的屏蔽料、绝缘料、护套料等电缆材料及绕包和填充、阻水、阻燃、导电用电缆辅助材料等,并出口至中东、欧美、东南亚等国。

  -广东华达电缆集团有限公司

  首次登场的广东华达电缆拥有二十多年研发电线电缆及电力器材的经验,致力于国家电网改造,同时参与国内电厂及大型市政工程项目,远销至东南亚、美国及欧洲等地。

  紧贴市场动向--2016年亚洲线缆高峰论坛

  同期举办2016年亚洲线缆高峰论坛(WCAF Wire and Cable Asia Forum) 更让展会推向高潮,预计与线缆届与会人士达1000多名,全场将爆满呀!WCAF成功举办三届,得到行业认可,2016年预计受到亚洲、中国主要线缆制造商、材料、设备制造商的支持。广东省乃线缆企业生产集中地,产品消费地。

  会议精彩内容包括:的线缆制造技术与管理,电线电缆制造核心技术,南方电网专题,新材料、新设备技术等议题,更多资讯助您掌握第一手行业快讯,精彩内容不容错过!

  会议主办单位:

  广东省电线电缆行业协会

  南方电网传媒有限公司

  广州光亚法兰克福展览有限公司

  广州博优展览服务有限公司

  会议媒体支持:

  南方电网报

  南方能源观察

  南网50Hz

  参加会议将获4大珍稀机会:

  本论坛受到制造企业、用户双方的热烈支持,活动中建立广阔人脉的机会不断

  行业技术和市场的翘楚,带给您对行业不同的认识和定位

  同期展会让您了解最新市场行情

  知名技术、市场专家为您解答各种疑问。

  会议吸睛之处

  引入中国乃至亚洲用户单位之一,南方电网,实际讲解对市场产品的要求。

  听取行业知名专家分析最新技术和市场行情,做好应对措施。

  知名企业分享成功经验。

  将有超过1000人与会,是拓展人脉的大好良机

  会见有能力在线缆业界--中国呼风唤雨的企业团体




  咨询请联系

  南方电网传媒有限有限公司

  电邮:yujy@csg.cn

  广州光亚法兰克福展览有限公司

  电邮:wire@china.messefrankfurt.com


(责任编辑:阿发)
上一篇:

中孚铝业公司技改项目——“清包料回收二次利用”项目投运