你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东阳光科关于变更持续督导保荐代表人的公告

2016-03-15 08:56:20 来源: 有色宝

  证券代码:600673          证券简称:东阳光科      编号:2016-05 号

  债券代码:122078  债券简称:11 东阳光


广东东阳光科技控股股份有限公司

关于变更持续督导保荐代表人的公告


  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广东东阳光科技控股股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司股权分置改革保荐机构国金证券股份有限公司(以下简称“国金证券”)出具的《关于更换持续督导保荐代表人的告知函》。原持续督导保荐代表人隋英鹏先生因工作变动原因,将不再担任公司股权分置改革项目的保荐代表人。 为保证公司股权分置改革项目的持续督导工作有序进行,国金证券现委派姚文良先生接替隋英鹏先生担任公司股权分置改革项目的持续督导保荐人,继续履行股权分置改革持续督导职责。

  本次变更后,公司股权分置改革项目的持续督导保荐人为姚文良先生,持续督导期至公司股权分置改革项目完成为止。

  特此公告。


  广东东阳光科技控股股份有限公司

  2016年 3月15日

(责任编辑:简儿)
上一篇:

冰岛力拓加铝公司将部分恢复对外供货