你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

力拓加铝建议日本二季度铝升水为130美元

2016-02-29 16:29:04 来源: 有色宝

  据东京2月26日消息,日本方面消息人士周五表示,力拓加铝(Rio Tinto Alcan)提出日本二季度铝升水为每吨130美元,较一季度的110美元提高了18%。

  周五,力拓加铝在发给日本贸易商和消费者的邮件中写道,希望二季度铝船货价格可以敲定在每吨较伦敦金属交易所(LME)现货价升水130美元,日本到岸价(CIF)。

  买家称,另外两家生产商--South32和美国铝业也在与日本买家进行二季度升水谈判。

  日本是亚洲大的铝进口国,日本业者每季同意支付的铝升水价格,是亚洲地区的指标。升水标的为伦敦金属交易所(LME)现货价。

  日本买家表示,将等待来自其他铝生产商的报盘,之后再提交自己的报价。

(责任编辑:盈盈)