你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝挤压厂设备保障部顺利展开45MN双动反向挤压机检修任务

2016-02-26 17:35:18 来源: 有色宝

西北铝挤压厂设备保障部顺利展开45MN双动反向挤压机检修任务

  近日,设备保障部开始进入到对45MN双动反向挤压机的大修理工作中。此次检修,重点针对的是设备上一些磨损且配合不牢靠的部件及跑、冒、滴、漏现象,以及电气陈旧线路而展开的修理任务。设备保障部作业长在现场指导,并督促做好检修安全保障工作。四个作业小组准备好检修所需备品备件,在检修中分工合作,协调配合,严格遵守《设备安全操作维护规程》,将各自负责的设备检修部位进行拆分清理,将拆除需修理的部件及时送到机修厂进行校正修补。并在交叉作业中相互监督,将安全工作做到位。

  在此后的检修过程中,相关负责人员在做好安全监督工作的同时,在设备检修部位安装恢复过程中,将会对设备变更数据及改进方案进行资料录入工作,将设备检修工作做得更加完善。此次检修任务预计在十二天内完成。

(责任编辑:盈盈)
上一篇:

西北铝加工厂通过美国Nadcap认证审核