你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝公司党组成员、副总经理刘才明会见德太资本集团客人

2016-02-23 10:55:28 来源: 有色宝

  世铝网讯 2月18日,中铝公司党组成员、副总经理刘才明在公司总部会见德太资本集团高级合伙人蔡金勇一行,双方就当前市场经济发展形势以及中铝公司国际业务等事宜作了交流探讨。

  刘才明对蔡金勇一行到访中铝公司表示欢迎,并简要介绍了中铝公司当前生产经营及国际业务发展情况。他说,中铝公司当前处于结构调整、转型升级的关键时期,拓展国际市场业务,加快海外项目开发是中铝公司重要战略布局。随着海外项目资源配置不断优化,中铝公司国际市场竞争力不断增强。德太资本集团是世界知名金融服务公司,在金融服务、资本投资以及国际资本运作等领域拥有较强优势。希望双方着眼长远,进一步加强沟通交流,在国际投资、金融贸易等领域开展务实合作,实现互利共赢。

  蔡金勇介绍了德太资本集团基本情况。他说,中铝公司作为全球知名矿业公司,在矿产资源开发利用、产品冶炼加工以及人才技术等领域拥有雄厚实力,德太资本集团高度重视与中铝公司的合作,期待与中铝公司在多领域开展深层次合作。希望双方不断深化沟通合作,加强交流,实现共赢发展。

  中铝铁矿控股有限公司负责人参加会见。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

上海神火铝箔荣获2015年度“安全生产先进单位”和“挖潜增效先进单位”