你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

富源举行铝工业现代科技园项目和绿色有机循环产业项目集中签约仪式

2016-01-22 14:15:29 来源: 有色宝

  世铝网讯 1月21日,富源县举行铝工业现代科技园项目和绿色有机循环产业项目集中签约仪式。曲靖市委书记李文荣,市委副书记、市长董保同,市人大常委会主任刘海芳见证了协议签订。副市长唐宝友主持仪式,县委书记唐开荣致辞。

  签约仪式上,县委副书记、县人民政府县长陈志,浙江中景达投资有限公司王文平副总经理、上海高赛光电科技有限公司陈希雷董事长分别在协议书上签字。

  铝工业现代科技园和绿色有机循环产业两个项目,总投资30亿元,其中浙江中景达投资有限公司富源铝工业现代科技园项目总投资25亿元,达产后可实现年产值30亿元、税金2.7亿元,解决1500人就业;上海高赛光电科技有限公司绿色有机循环产业项目,总投资5亿元,达产后可实现年产值8亿元、税金8000万元,解决1000人就业。

  唐开荣在致辞中说,近年来,富源县坚持以产业转型升级为重点,以工业园区为载体,以招商引资为抓手,着力引进培育一批核心企业和主导产业,工业园区“一园四片”发展格局初具规模,新型建材、煤电气一体化和冶金“三大产业园”初见成效,园区吸引力和承载力不断增强,新型工业化取得突破性进展。签约的这两个项目,无论是单体规模,还是项目层次,都体现了优化产业结构的新要求,标志着富源的产业发展取得新突破,标志着各位企业家的事业开辟了新领域。富源县将秉承重商、亲商、扶商的理念,严格落实领导包保责任制、全程代办制、限时办结制,为项目落地提供优质服务,力促早开工、早建设、早投产。

  县委副书记、新农村建设工作队总队长段伟,县人大常委会主任王涛,县政协主席赵中祥等县级四班子领导,市县相关部门的主要领导出席了开工仪式。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

苏州罗普斯金荣获“江苏省建设科技成果项目推广证书”