你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

辽宁忠旺集团铝合金车体制造厂引进新设备促生产

2016-01-12 15:19:32 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,辽宁忠旺集团铝合金车体制造厂相继引进了一批先进的加工设备,以切实满足日益增长的生产需要。目前,新设备均已安装、调试完成,其中多数机床已投入生产使用。

  据悉,新进三种不同型号的数控加工中心机除了具有切削精度高、加工质量好、生产效率大等先进功能外,其加工行程依次为1020mm、1600mm、3060mm,可在较大范围内满足不同工件的生产加工需要;新进数控三维型材拉弯机配备有进的西门子控制系统,凭借自带三维成型托架,钳口间距为12米,拉伸能力可达100吨,能对型材实现极佳的拉弯效果;新进数控液压折弯机采用德国电液比例伺服液压控制系统,依靠上动式折弯设计,折弯角度精度可确保在±0.5度以内。

  辽宁忠旺集团不断从美国、德国等地引进国际先进的挤压设备,其中包括两台全球独有的225MN超大型铝挤压机。目前,其中一台已经抵厂并进行安装,预计投产后将进一步增强辽宁忠旺集团在生产高端大截面工业铝挤压产品方面的实力。

  辽宁忠旺集团持续优化高端大截面的工业铝挤压产能,目前拥有逾90条国际先进的铝挤压生产线,其中包括21条75MN及以上大型铝挤压生产线,年产能逾100万吨。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

买家削减第一季度采购数量 日本今年铝进口料再度萎缩