你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华北铝业有限公司顺利通过2015年QHSE管理体系再认证审核

2016-01-12 09:45:08 来源: 有色宝

  世铝网讯 2015年12月28日—30日,中国质量认证中心河北评审中心来到华北铝业公司进行QHSE管理体系再认证审核,经过三天紧张忙碌的审核工作,该公司顺利通过此次再认证审核,继续保持质量、职业健康、环境三体系证书。

  此次华北铝业公司QHSE管理体系再认证审核是三年一次的换证审核,对公司所有单位都将进行审核。时间紧,任务重,华北铝业公司生产部及时下发了《关于对公司QHSE管理体系进行再认证审核的通知》,将河北评审中心的审核计划进行了公布,对迎接审核需要准备的资料、生产现场的准备进行了重点提示和安排,提出了相关的准备要求。各单位按照公司要求,针对此次审核需要准备的体系文件、档案资料、管理记录、生产现场管理等工作,都及时进行了安排和部署,积极进行了准备。生产部还针对公司内审中相关单位存在的不符合项进行了复查,针对存在的重点问题,协助相关单位组织整改,有效避免问题出现在审核过程中。

  在华北铝业公司此次再认证审核过程中,各单位高度重视,组织专人积极配合审核老师开展好相关的审核工作,确保了此次再认证审核的顺利进行。此次再认证审核,标志着公司质量、职业健康、环境管理体系符合相关标准的要求,具有自我、持续改进的能力,华北铝业有限公司顺利通过2015年QHSE管理体系再认证审核。

(责任编辑:简儿)