你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

辽源市铝合金及深加工高新技术特色产业基地通过吉林省科技厅评审

2016-01-05 11:32:46 来源: 有色宝

  世铝网讯 日前,吉林省科技厅专家组一行到辽源市,就辽源铝合金及深加工高新技术特色产业基地建设情况进行调研。通过实地考察、听取汇报、审查资料、专家论证等环节,对辽源市铝合金及深加工高新技术特色产业基地进行评审。

  辽源市政府相关领导出席评审会。

  专家组一行先后深入吉林利源精制股份有限公司和吉林麦达斯铝业有限公司进行实地调研,听取市铝合金及深加工高新技术特色产业基地建设情况汇报,并组织专家进行论证和评审。专家组一致认为,辽源市高度重视铝合金及深加工高新技术特色产业基地建设,形成了健全的组织管理体系。同时,产业基地具有良好的基础条件,呈现出集群发展态势,形成了在市场机制作用下的骨干企业与配套企业密切联系的产业链,并具有较强的技术创新能力,不仅获得了一批有产业发展前景的发明专利,而且建成了铝合金技术研究院研发平台。专家组一致同意将辽源市认定为铝合金及深加工高新技术特色产业基地。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

中州铝业全面开展廉政约谈工作