你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

江西金鑫发铝业有限公司获2015年江西省质量信用AAA级认定

2016-01-04 12:00:49 来源: 有色宝

  世铝网讯 为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,加快推进江西省质量诚信体系建设,引导企业“讲诚信、重质量”,经企业自愿申报、设区市质监局推荐、专家评审,并征求江西省直有关部门意见、网上公示,决定认定江西金鑫发铝业有限公司等45家企业为“2015年江西省质量信用AAA级企业”。此次评选全省只有两家铝材企业入选,江西金鑫发铝业有限公司是其中之一,这也是该公司继去年9月荣获全省“高新技术企业”后又一殊荣。

  据了解,江西金鑫发铝业有限公司于2009年成立在中国铝材之乡——安义县凤凰工业园。在公司董事长王春华的带领下不断锐意进取、攻艰克难,突破定势思维、引领行业发展。特别是近两年国家经济增长逐渐下行,铝材行业发展处于低谷状态下,公司董事长王春华却逆势而上,把行业危机转化为发展机遇。他直面挑战,谋事而动,公司去年取得产值同比增长30%以上的骄人业绩,现已逐渐成为全行业的标杆企业。


(责任编辑:简儿)
上一篇:

西北铝通过2015年度三标管理体系年度审核