你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

吉冈精密申请新三板挂牌上市 主营铝合金压铸件研发

2015-12-28 10:39:19 来源: 有色宝

  世铝网讯 12月28日消息,无锡吉冈精密科技股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,其挂牌材料于12月24日在全国股转系统披露。吉冈精密成立于2002年11月,于2015年11月完成股改,董事长周延占股80%,为实际控制人。

  研究院资料显示,吉冈精密2015年1月-8月、2014年度、2013 年度营业收入分别为5044.26万元、5940.63万元、4965.95万元;净利润分别为309.99万元、299.73万元、296.75万元。

  公告显示,吉冈精密主营业务为铝合金、锌合金压铸件的研发、生产和销售,产品涵盖清洁电器配件、汽车配件、电子电器配件、办公设备配件、纺机配件、其他配件等众多产品种类,属铝合金压铸行业。

  据了解,铝合金压铸行业的原材料主要是铝合金锭,在当今全球化的背景下,铝合金锭的价格不但取决于供求关系,还受到投机活动的很大影响,价格波动幅度较大。在铝合金锭价格波动较大的情况下,将对产品生产成本造成压力,并对公司经营业绩带来不利的影响。

  吉冈精密本次申请挂牌上市的主办券商为国联证券,法律顾问为苏州新苏律师事务所,财务审计为天衡会计师事务所(特殊普通合伙)。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

肇庆亚洲铝厂有限公司五金配件投标邀请函