你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

2016中国(广州)国际门窗幕墙出口交易会邀请函

2015-12-23 11:29:44 来源: 有色宝

  邀请函

  中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,是中国层次最高、规模、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉的综合性国际贸易盛会。广交会”每届吸引了来自全球数10万的客商,会议带来的成交额占我国贸易出口额的1/3,是中国企业进行出口贸易的展览。

  中国广州国际门窗幕墙出口交易会,顺应市场需求,为了满足中国民营企业的出口需求,至今已成功举办了八届,为我国1000余家参展单位创造了良好的经济效益,被行业公认为中国建筑材料的《出口晴雨表》的美誉,作为广交会的补充展区,同期,同地举办,形成联动效果,与广交会无缝对接,依托中国第一展:“广交会”的买家资源优势,共享来自全球200多个国家和地区的10多万优质采购商资源,以最适当的时机,最合适的地点,用最完美的方式,为中国企业及跨国采购商家提供的贸易平台,为参展商提供通向国际市场的新渠道。

  在此,我们真心的希望您带上高新技术的产品,精英的团队,大气亮丽的形象来展示,不要让我们邀请到的全球10多万采购商,看不到新的,买不到好的产品,商机在等您!

  展会宣传及优质服务

  向海外采购商数据库中50余万名客商发布展览信息。

  定期向外商发送电子信,进行宣传推广,并在在大会网站上宣传企业品牌。

  各类海外建材专业杂志、网络媒体等多形式的合作宣传。

  客服部通过电话、网络邮件、传真等多种手段特别针对专业采购商进行点对点邀请

  精心编印10万份《CECF快讯》,在广州多家星级酒店里进行展会的宣传推广,限度邀请海外客商到展会现场参观采购。

  向海外客商、参展商提供最优质的酒店订房(Hotel booking)和入场证件的预先登记(Pre-registration)服务。

  展会期间为采购商提供一系列优质中西式餐饮服务及休闲设施

  主要展品范围

  型材隔热:铝型材、铝木型材、不锈钢型材、铝材表面处理、纱窗型材、密封胶条、断桥铝隔热条、PA66隔热条、尼龙隔热条、组角胶等隔热材料等;

  门窗遮阳系统:铝合金门窗、阳光房、百叶窗、智能门窗、新型门窗、仿古门窗;铝合金门、铝合金折叠门、卷帘门、推拉门、阳台推拉门等;

  幕墙板材:铝幕墙、铝板、铝单板、铝塑板、铝蜂窝板、钛锌板、超薄石材、轻质墙材、陶板、铜板等各种金属幕墙材料、天窗、顶棚、非金属幕墙材料等;

  五金配件:门窗五金、门窗配件、开窗机、开窗器、通风器通风系统、自然通风器等等;

  建筑玻璃:玻璃幕墙、中空玻璃、low-e玻璃、防火玻璃、夹层玻璃、建筑玻璃隔热膜等;

  结构胶:结构胶、硅酮胶、建筑结构胶、聚氨酯胶粘剂、聚氨酯发泡剂、胶枪等等;

  门窗设备:铝门窗加工设备、塑钢门窗加工设备、木窗加工及配套设备、建筑玻璃加工设备、刀具等各类设备辅件、玻璃外墙清洗设备等;

  展位规格及收费标准(人民币/RMB)


  ■标准展位:基本配置含三面白色展板(角位为两面)、展位地毯、二张问讯台、四把折椅、四支射灯、二个220V/5A电源插座、参展单位楣板(中英文单位名称)。

  ■室内光地:不提供任何展具及设施,由参展商自行设计搭建展台,展馆收取的特装管理费及水电费等均由参展商自行承担。

  广告宣传

  本届会刊用16开进口铜版纸(210mm×285mm),精装印刷,在大会期间派发给海外采购商,欢迎企业刊登广告版面及其它宣传方式,收费标准如下(人民币)



  组委会秘书处

  地 址:广州市天河区中山大道中284号东圃商业大厦D座3508室。

  电 话:020-8256 2742

  传 真:020-8256 2475

  E-mail:lvlangwang@163.com