你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝国贸与淄博市签订合作协议

2015-12-11 10:17:04 来源: 有色宝

  世铝网讯 日前,中铝国际贸易有限公司与淄博市人民政府签订了投资合作协议。中铝国贸董事长何怀兴与淄博市副市长李树民分别致辞并代表双方在协议书上签字。

  李树民在致辞中说,长期以来,淄博市和中国铝业公司建立了良好的合作关系。中铝国贸是中国铝业公司主要的营销和贸易窗口。合作协议的签订是双方合作的又一重要成果,将对稳定地方外贸增长,加快开放型经济发展起到重要推动作用。

  何怀兴对淄博市长期以来对中铝国贸的支持表示感谢。他说,中铝国贸作为中铝公司的贸易主窗口,承担着开展国内外基础材料领域贸易服务的重要使命,拥有多品种经营、多元化赢利、多功能发展的综合贸易服务体系,具备完善的进出口运营资质及管理架构,经营产品远销亚、欧、美、澳等地,覆盖国内大宗商品生产消费地。中铝国贸将本着互利互惠、共赢发展的原则,加快项目落地进度,加大进出口业务拓展力度,为地方经济发展作出更大的贡献。(杨淑军)

(责任编辑:简儿)
上一篇:

赢在素养和技能——佳兰特窗业有限公司年终专业技术培训打造高效服务团队