你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

遵义氧化铝80万吨氧化铝工程档案顺利通过专项验收

2015-12-09 08:47:40 来源: 新浪

  世铝网讯   近日,由中国铝业公司、贵州省档案局及中铝公司部分企业档案管理专家组成的专家验收组,顺利通过了遵义氧化铝有限公司80万吨氧化铝工程档案的专项验收。

  验收过程中,专家组听取了建设单位关于项目建设概况和项目档案自查情况的报告,有关施工、监理单位对项目档案收集、整理、审查和移交情况进行了汇报;专家组查看了档案库房的保管措施及档案制度的建立情况;依照国家有关标准对项目的立项文件、征地拆迁文件、隐蔽工程文件、竣工图等重要文件进行了调卷抽查,并根据档案对总包、监理、施工单位进行提问。通过“听、看、查、问”的形式,验收组认为遵义800千吨氧化铝工程档案收集齐全完整、内容真实准确、组卷合理,符合国家和行业标准要求,同意通过专项验收。

  遵义氧化铝80万吨氧化铝工程档案顺利验收,标志着遵义氧化铝80万吨氧化铝工程所有工程子项全部通过验收合格,为该项目的整体验收打下坚实基础。


(责任编辑:水格)