你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南文山铝业召开干部大会

2015-12-02 11:19:59 来源: 有色宝

  世铝网讯   11月27日,云南文山铝业公司在厂前区会议室组织召开干部大会,宣布新任职干部的决定。集团公司组织宣传与人力资源部部长陈华国,集团组织宣传与人力资源部副部长兼组织处处长王星,云铝公司党委书记、副总经理焦云出席了大会。公司班子成员及各部门、作业区负责人以及党支部(副)书记共40余人参加了会议。


  会上,陈华国宣读了干部任职文件:宣布邱胜威同志任云南文山铝业有限公司副总经理。随后,邱胜威作表态发言:一是坚决听从上级的指示,服从公司工作安排,廉洁自律、踏实做事;二是加强学习,熟悉业务,认真学习管理、工艺等知识;三是敢于担当,在岗位上地履行职责。

  文山铝业总经理郝红杰代表班子作表态发言。他指出,公司各级干部要对新任的工作给予积极的支持,让邱副总在生活、工作中感受文铝大家庭的温暖;要加强学习与交流,向邱副总学习政治、外交等方面的知识,为“走出去”战略迈出扎实一步。他表示,文山铝业班子不会辜负集团、云铝的期望,共同进步,为集团下一步的发展做出贡献。

  焦云在讲话中介绍了铝板块概况及“增两头、稳中间”的战略思路,并提出了几点希望:一是希望邱副总到文山铝业后,为老挝项目推进提供有力的支持,把自己对外交流的经验以及对老挝政治、经济、文化等方面的知识和管理经验逐步传递给各级干部,实现管理经验交流,为跨文化企业管理提供帮助;二是希望邱副总加强对文山铝业生产、工艺控制、人才管理、矿山管理等方面的学习了解,为后期老挝项目推进发挥积极支撑作用;三是希望文山铝业新的班子能够团结共事、带好队伍,抓好生产经营,为铝板块的发展做出更大的贡献。

  公司党委书记杨卫华在总结讲话中指出,公司全体干部职工要把思想和行动统一到集团和云铝的决定上来,进一步团结干事,奋力开拓,提升管理、驱动创新、万众一心,打赢提质增效攻坚战。


(责任编辑:水格)