你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南南铝获国际铁路行业标准(IRIS)证书

2015-11-26 08:47:07 来源: 南宁日报

  记者11月25日从南宁市工信委获悉,继获得航空航天质量管理体系(AS9100)认证之后,南南铝又获得由法国必维国际检验集团(BV)颁发的IRIS认证证书,这标志着南南铝的管理水平已正式进入国际轨道交通行业,并具备研发和生产、铝合金产品的能力。

  据悉,IRIS标准由欧洲铁路行业协会(UNIFE)在ISO9001的基础上制定,并获得庞巴迪、西门子、阿尔斯通和安萨尔多布雷多等运输系统企业的大力推崇。目前,IRIS标准已成为铁路行业的一套公认的、的管理标准,在评价、控制和约束各地的铁路供应商方面发挥着极其重要的作用。

  随着轨道交通行业在全球范围内的高速发展,市场对、铝合金材料的需求也随之增加。南南铝各部门严格按照IRIS的要求规范生产和运营中的各个环节,经过不断发展和,通过了BV的现场审核并对不符合项完成整改,南南铝通过IRIS认证将会进入全球IRIS认证数据库,更容易引起国际铁路客户的关注,进一步拓展产品走出国门、走向国际市场。