你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州分公司工服装备工程公司成功研发双桥阳极拖车

2015-11-04 11:46:39 来源: 有色宝

  世铝网讯  中铝贵州分公司工服装备工程公司历经半年时间,成功研发出双桥阳极运输车,并于10月20日向客户发出首台该型阳极车。双桥阳极运输车研发成功,使该公司实现了从中端产品单桥阳极运输车向高端双桥阳极运输车的转化,推动了产品升级。

  据了解,国内还没有生产双桥阳极运输车的厂家,有少数装备双桥阳极运输车的企业都依赖进口。今年4月份,工服装备工程公司了解到广西一家企业需要大承载重量的双桥阳极运输车需求。该公司紧跟市场需求,积极研发双桥阳极运输车,并在研发中尽量选用国内通用标准件,降低了制造成本和用户的使用维护成本,提升了产品竞争力。经过验证和试验,工服公司装备工程公司研发的双桥阳极运输车具有“运输效率高、载重量大、转向灵活”等优点,并填补国内此项技术的空白,在技术上处于国内,获得多项专利。(马博男)


(责任编辑:水格)
上一篇:

“扩大铝合金围护板应用高层论坛”举办